您的位置: 首页>举报动态
从女厕洗拖池接水给游客喝!五台山景区回应
发布日期:2024-02-15 | 文章来源:观察者网

2月13日,唐女士(化姓)发布视频抱怨称,她发现山西五台山景区的游客中心有工作人员用矿泉水桶从女厕所洗拖池接水,放到游客休息室里的饮水机上。

唐女士说,如果清洗拖把的水溅到了水龙头上,导致水龙头被病菌污染,那么从洗拖池水龙头接的水卫生情况令人担忧,让人不适。

据央广网报道,14日,景区回应称,这个行为不是很好,会反映一下。五台山景区的水都是地下水,平时大家也喝的这个水。

另据红星新闻14日报道,有市民向五台山风景名胜区管理委员会反映上述情况后,管委会与五台山游客中心对接沟通。游客中心反馈称,景区的自来水都是山泉水,水质较好,景区工作人员和当地居民平时也会饮用。景区感谢游客朋友提出的建议,将对相关设施设备进行改善。

此外,14日上午7时39分,山西五台山风景名胜区游客服务中心通过官方微信平台发布《关于停止销售五台山景区门票的公告》,宣布因客流、车流饱和停售当日门票。

《公告》内容显示,“截至2月14日7时,五台山景区客流、车流已趋于饱和状态,为全力保障游客出行安全和旅游体验,从即刻起停止销售2月14日景区门票。”

2月13日,等待进山的车辆排起长龙,尾部延伸至高速收费站出口附近。山西交警供图

(编辑:德吉)

img2.png

电话

举报电话

0891-6315315

邮箱

举报邮箱

xzjubao@vip.sina.com

APP