您的位置: 首页>警示案例
卖淫嫖娼!日喀则4人被行政拘留
发布日期:2023-09-18 | 文章来源:云端珠峰

“卖淫嫖娼”行为

不仅严重危害个人的身心健康

破坏家庭和睦

还是导致各种违法犯罪的根源

严重影响社会安全稳定

1

9月1日,桑珠孜区公安局教武场派出所日常检查工作中发现,在上科技路吉培林***号出租房内彭某与巴某涉嫌卖淫嫖娼。派出所民警立即将两人传唤到派出所接受调查,经询问,彭某、巴某对自己卖淫嫖娼的违法行为供认不讳。

9月12日,桑珠孜区公安局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十六条第一款之规定,依法对巴某行政拘留11日并处罚款五百元;根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十六条第一款、第十一条第二款之规定,依法对彭某行政拘留11日并处罚款500元,追缴违法所得。

2

9月10日21时,桑珠孜区公安局扎西吉彩派出所民警在开展日常巡逻工作中,发现在吉培社区***号出租房内向某与任某涉嫌卖淫嫖娼,民警依法将两人传唤至派出所接受调查,经询问,向某、任某对自己的违法行为供认不讳。     

9月13日,桑珠孜区公安局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十六条第一款之规定,对任某行政拘留十日;根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十六条第一款、第二十条第一款第四项、第十一条第二款之规定,对向某行政拘留十三日并处罚款1000元。

若要人不知

除非己莫为

守不住底线的“下场”

就是冰冷的手铐

(编辑:白多)

img2.png

电话

举报电话

0891-6315315

邮箱

举报邮箱

xzjubao@vip.sina.com

APP