您的位置: 首页>辟谣专栏
南宁大王滩景区招抗日战争片群众演员?假的!
发布日期:2024-05-15 | 文章来源:中国互联网联合辟谣平台

 近日,有关南宁大王滩水库拍抗日战争片并招募群众演员的聊天记录网络上传播。招募信息显示,5月19日一23日在南宁大王滩水库拍抗日战争片,招群众演员还附有报名地址和联系电话,引发网民关注。

  经广西互联网辟谣平台查证,该信息不实。5月11日,大王滩风景区发布辟谣声明表示:

  网传“在大王滩水库拍摄抗日战争片招募群众演员”为不实信息。大王滩水库是国家级水利风景区,也是南宁市饮用水水源保护区,开展此类活动须严格遵守相关审批程序!为防止广大群众受骗,对此我景区严正声明:我景区近期没有任何影片拍摄活动。

  广西互联网辟谣平台提醒广大网民:警惕互联网上不明来源的信息,不信谣、不传谣,避免上当受骗。


(编辑:白央)

img2.png

电话

举报电话

0891-6315315

邮箱

举报邮箱

xzjubao@vip.sina.com

APP