您的位置: 首页>最新动态
无锡独生女婚恋被骗1.3亿?警方通报!
发布日期:2024-06-16 | 文章来源:互联网联合辟谣平台

近日,一篇“江浙沪独生女被诈骗1.3亿”的帖子在网上被传得沸沸扬扬,帖子里声称,江苏无锡一女子与他人恋爱结婚,男方伪装身份接近女方,双方在买房、彩礼、嫁妆等方面涉及到钱财,最终女方被男方诈骗1.3亿元。

   6月15日,“平安无锡”微信公众号就此事发布消息:6月13日,无锡居民浦某某(女,42岁)在微信群内讨论“江浙沪独生女被诈1.3亿”等不实言论,并仅凭主观联想与某集团女高管关联,通过网络传播扩散造成不良影响。目前,公安机关已依法对浦某某处以行政拘留。

警方提醒:网络不是法外之地,要自觉遵守法律法规,对未经核实的信息不轻信、不造谣、不传谣,对故意编造、散布、传播谣言的,公安机关将依法查处。

(编辑:曲珍)

img2.png

电话

举报电话

0891-6315315

邮箱

举报邮箱

xzjubao@vip.sina.com

APP